Pages

Loading...
Gadget by sakawku.

Selasa, 22 November 2011

FACEBOOK Auto Like – Aplikasi Like Status dan Komentar Otomatis di Facebook

FACEBOOK AUTOLIKE – APLIKASI LIKE STATUS DAN KOMENTAR OTOMATIS DI FACEBOOK (APLIKASI JEMPOL 2 JEMPOLERS MANIA)


Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga. Balas membalas jempol sudah menjadi aktifitas rutin di facebook bagi JEMPOLERS MANIA. Yah, mau tidak mau kalian para JEMPOLERS MANIA harus nangkring di beranda dan ngejempolin status teman satu persatu (Bengkak bengkak dech tu jempol, hehehe) biar gak dibilang pelit jempol. Naaahh,,, taukah kalian kalau sebenarnya ada cara agar kalian tidak perlu repot-repot ngejempolin setiap status teman kalian satu persatu lagi. Disini saya akan beritahukan cara istimewa untuk mempermudah kinerja kalian sebagai JEMPOLERS MANIA.
Cara ini sebenarnya sudah saya temukan sejak lama, saat saya sedang chating-chatingan dengan sahabat maya saya melalui facebook. Walau artikel tentang Facebook Autolike ini sudah banyak ditemukan di banyak blog lain ga ada salahnya kan saya tambah di blog tercinta saya ini hehe, buat lengkapin blog aja lah.

Langsung ke TKP broo n sis....

Download / Install Aplikasi Facebook AutoLike (Greasemonkey)
Perhatian : Facebook AutoLike hanya bisa di gunakan melalui Mozilla Firefox sebagai browser pendukung.

Apabila anda belum memiliki browser Mozilla Firefox pada PC atau Laptop, klik link Download Mozilla Firefox untuk download dan ikuti petunjuk install.


klik warna hijau dan instal di komputer atau laptop kalian..

Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :
1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey
Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Add to Firefox (berwarna hijau)


2. Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update
Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install yang berada di pojok kanan atas (berwarna hijau)


Setelah itu akan muncul tampilan klik install lagi
3. Restart Mozilla Firefox Anda.
Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.


Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Perhatikan sebelum menggunakan Facebook AutoLike :
1. Jangan menginstall Aplikasi Facebook AutoLike di PC (komputer) WarNet. Karena dapat disalahgunakan orang lain.
2. Jangan terlalu sering ngejempolin status pada dinding teman-teman Anda. Dampak negatifnya Anda akan terkena roadblock oleh Admin Facebook karena dinilai mengganggu pengguna lain.
3. Pergunakanlah sewajarnya, dan jadilah Facebooker / JEMPOLERS MANIA sejati yang bijak.

Mudah kan.. Selamat mencoba..

2 komentar:

Vladimir ze yonx mengatakan...

bom Like punya saya mah anti readbLock Like/bLockir jempoL tuh bang

Arman mengatakan...

boleh tuh bang...thank infonya

Poskan Komentar

Silahkan anda berkomentar, namun tetap jaga kesopanan dengan tidak melakukan komentar spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Home here

widget by j064n9